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Plan de Trabajo

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  • Se visitará al gerente o encargado del lugar, para ponernos a sus órdenes y tener  una mejor planeación y estrategia de trabajo.
  • Se revisaran las áreas a fumigar para definir cual es el o los problemas que se tienen que atacar  y los productos a utilizar.
  • Los técnicos operarios tendrán la obligación de estar en contacto con cada uno de los encargados de las diferentes áreas que componen el establecimiento, para detectar con mayor exactitud  las plagas a eliminar.
  • En caso de tener plaga de rata o ratón, los técnicos estarán en constante comunicación  con los encargados para hacer la reposición de cebos y revisar las trampas.
  • Se les pedirá que nos informen sobre su plan de trabajo respecto a fumigación para  intentar no  cambiar su rol de trabajo ya establecido.

Recomendaciones para el Control de Fauna Nociva

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Cuando se presentan problemas de plagas, es necesario resolverlos por medio de productos cuidadosamente seleccionados para asegurar una eliminación de plagas, ya sea por amplias campañas de control o tratamientos localizados, estos productos tendrán una rotación constante para evitar que la plaga se vuelva inmune al mismo.

Tratamiento Incial

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  • Se debe tener previamente aseado para cualquier tipo de control de plagas.
  • Realice las labores de movimiento y resguardo de utensilios que pueden ser contaminados.
  • Tener por lo menos a uno de sus empleados con nuestro personal.
  • Permita el tiempo suficiente para reabrir y disponga de personal de limpieza.
  • No hacer la limpieza hasta no haber pasado por lo menos 24hrs.
  • Mantener siempre cerradas las alacenas.
  • En caso de no haber tapa en la coladera poner un trapo húmedo tapando la salida.
  • Mantener una limpieza estricta realizándola con guantes, en las áreas fumigadas.
  • Evitar tener alimentos abiertos y/o en el piso.

Precauciones

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  • Se tiene que tapar y guardar los alimentos.
  • Tapar utensilios de cocina y lavarlos  posteriormente.
  • Evitar estrictamente la presencia de personas embarazadas o en estado de lactancia.
  • Evitar que haya niños o ancianos.
  • En caso de tener animales se recomienda poner el raticida  en cajas.
  • En caso de intoxicación a personas: (Nausea, vomito, calambres, diarrea) debido al mal uso de los productos o de algún descuido, llamar de inmediato al medico. Mantenga al enfermo recostado al aire libre y bien abrigado. No proporcione leche.
  • En caso de intoxicación a  animal: (Vomito, torpe o triste) debido a la ingestión de cebo raticida llamar de inmediato a la empresa para informar del ingrediente activo y de inmediato llevar al veterinario para inyectar vitamina k1.
  • No fume, no beba o coma mientras se aplica el producto.

Calendario

Se entregará un calendario anual especificando los días en que se realizaran los servicios de fumigación previamente pactados con el o los encargados del establecimiento, los cuales estarán señalados por el ratón de FUMYGONE.

Certificado de fumigación

  • El certificado de fumigación se le entregará al establecimiento especificando: producto o productos aplicados, dosis, plaga a controlar, áreas fumigadas y tipo de fumigación, así como también firma del técnico operario, de quien recibe y datos del cliente.
  • Este también incluye los datos de FUMYGONE y el número de licencia sanitaria.

Verificación de Servicio

La verificación de servicio es un formato para control interno de la empresa  FUMYGONE en el cual se especifica el tipo de lugar, áreas tratadas, tipo de fumigación y clasificación de químico aplicado, el cual debe ir firmado por nuestro técnico operario y quien recibe incluyendo hora de entrada y salida, así como fecha y datos generales del cliente.